Die letzte Hoffnung, dass wir nicht absteigen, hat sich in Luft aufgelöst. Die Begegnung SV Ahlen 2 vs. RSG Läufer/Ost endete 4:4 und wegen des besseren Brettpunktverhältnisses haben uns die Ahlener noch deutlich überholt. Somit sind wir jetzt auf den drittletzten Platz abgerutscht und müssen nächstes Jahr wieder in der Bezirksliga antreten. Übrigens wird diese Liga in der kommenden Saison saustark sein, denn auch der SV KS Haltern konnte die Klasse nicht halten – und wenn es am Ende ganz schief läuft, dann muss auch noch der SV RE-Süd runter.

PS: Es ist schief gelaufen.