JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Am kommenden Sonntag, den 10.07.2011 ab 11:00 Uhr geht es rund in Heiden, denn unser Nachwuchs tritt in der NRW-Endrunde um die Blitz-Mannschaftsmeisterschaft an. Insgesamt 28 Mannschaften spielen in einem Rundenturnier die vier Teams aus, die dann an der Deutschen Meisterschaft teilnehmen. Bedauerlicherweise kann unsere 4er-Mannschaft nicht in stärkster Besetzung antreten, denn aus persönlichen Gründen sind mehrere Spieler nicht einsetzbar (z.B. Julian in USA). Trotzdem wünschen wir unseren Jugendlichen ein schönes Turnier, denn diese Gelegenheit hat man nicht allzuoft in seiner Schachlaufbahn. Vorqualifiziert sind SG Bochum 31, SK Münster 32, SG Solingen und SG Porz – nicht schlecht was da so antritt.

4 Kommentare zu Am Sonntag blitzt es in Heiden