Nun ist es wieder mal so weit – das Dortmunder Sommerschachturnier geht heute in die erste Runde. Mit dabei sind erneut etliche Spieler aus unseren Reihen. Insgesamt sieben Unser Fritzer wurden bisher gezählt, nämlich Chris Engelmann, Sebastian Fernkorn (Foto), Heiko Fischöder, Jerome Grudzinski, Sebastian Jaspers, Gerd Matrisch und Leon Niedballa. Mit Ausnahme von Jerome und Leon, die im Hobbyturnier antreten, sind alle anderen Vereinskameraden bei den Klubspielern zu finden. Wer sich für nähere Informationen interessiert klickt bitte hier.