Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Während und im Nachgang zur letzten Bezirksversammlung wurden die Termine für die Bezirksturniere festgelegt. Sie können auf dieser Homepage unter "Seiten/Terminkalender" aufgerufen werden. Auch auf der Seite des SB Herne können die Termine nachgelesen werden. Hier sind zudem weitere Details wie Spielort und die Auslosung für den 4er-Poakl aufgeführt. Im Einzelnen handelt es sich um die Bezirks-Einzelmeisterschaft, Bezirks-Blitzeinzelmeisterschaft, den 4er-Pokal und den Dähne-Pokal. Die Daten für das 4er-Blitzen sind noch nicht fixiert worden, denn das gemeinsam mit dem Vestischen Schachkreis auszutragende Turnier muss noch mit unserem Nachbarn abgesprochen werden.