JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Während und im Nachgang zur letzten Bezirksversammlung wurden die Termine für die Bezirksturniere festgelegt. Sie können auf dieser Homepage unter "Seiten/Terminkalender" aufgerufen werden. Auch auf der Seite des SB Herne können die Termine nachgelesen werden. Hier sind zudem weitere Details wie Spielort und die Auslosung für den 4er-Poakl aufgeführt. Im Einzelnen handelt es sich um die Bezirks-Einzelmeisterschaft, Bezirks-Blitzeinzelmeisterschaft, den 4er-Pokal und den Dähne-Pokal. Die Daten für das 4er-Blitzen sind noch nicht fixiert worden, denn das gemeinsam mit dem Vestischen Schachkreis auszutragende Turnier muss noch mit unserem Nachbarn abgesprochen werden.