Eine tadellose Leistung bot unsere 4. Mannschaft im heutigen Vergleichskampf gegen SV Datteln 3. Bereits nach zwei Stunden waren drei der vier Partien beendet und es stand 1,5:1,5 (Laura 1; Domenic 0,5; Erich 0) und nun kam alles auf die Partie von Basti (Bild) an, der gegen Marie-Viktoria Kalka spielte, die zwar materiell im Nachteil war, sich aber wacker wehrte. Basti ließ jedoch nichts anbrennen und zog sein Ding konsequent und konzentriert durch, was schließlich den Sieg für ihn und seine Mannschaft bedeutete. Man kann somit nach zwei Siegen von einem gelungener Start in die neue Spielzeit sprechen.