22.10.2011
Alexei Shirov und Alexander Morozevich werden heute Abend 12 Blitzpartien (3+3) bestreiten.. Details der Veranstaltung finden Sie auf der offiziellen Website, die eine Video-Berichterstattung zur Verfügung stellt. Die Partien beginnen um 19 Uhr deutscher Zeit. Beide Spieler sind starke Angriffsspieler, deshalb wird man wohl hochinteressante Partien erwarten dürfen. Morozevich befindet sich zur Zeit in einem Hoch. Er gewann überlegen den Governor's Cup und befindet sich in der inoffiziellen Eloliste wieder unter den 10 besten Spielern der Welt.

Turnierseite