Da sich in den letzten Wochen einige Terminänderungen ergeben haben, sowie – insbesondere im Jugendbereich – Ergänzungen zu berücksichtigen sind, wurde die rollierende Terminplanung für den Gesamtverein überarbeitet. Ihr könnt den aktualisierten Terminkalender unter "Seiten/Terminkalender" aufrufen. Zudem besteht die Möglichkeit, dass ihr die Termine in verschiedenen Ansichten und Zeitperioden ausdrucken lassen könnt. Bitte seid so nett, und kontrolliert die Daten. Solltet ihr auf Ungereimtheiten stoßen, dann sendet bite eine entsprechende Info-Mail an webmaster @sv-unser-fritz.de.