Die am 27.12.2011 veröffentlichte Terminplanung für den SV Unser Fritz, wurde jetzt um die Vereinsmeisterschaft im Schnellschahch ergänzt. Sie wird in der 2. Jahreshälfte ausgetragen – und zwar am Freitag, den 26.10.2012 um 20:00 Uhr im Vereinslokal "Haus Grünhoff". Bitte übernehmt das Datum in euren persönlichen Terminkalender. Bekanntlich können sich noch Änderungen, oder Ergänzungen erforderlich werden; z.B. Kanalfest oder verursacht durch die Fuball-EM. Daher ist es sinnvoll, hin und wieder einen Blick auf die Planung zu werfen.