Turnierkalender

Pokal am 05.10.2018

Freitag bekommen alle Teilnehmer 15min je Partie um im K.O. Modus den Schnellschachpokal an den würdigsten Zocker zu vergeben.

Seit der gestrigen Jahreshauptversammlung ist die Führungsebene des SV Unser Fritz in großen Teilen neu aufgestellt. Der geschäftsführende Vorstand besteht besteht jetzt aus dem 1. Vorsitzenden Martin Pohl (Bild links) und seinem Stellvertreter, dem 2. Vorsitzenden Jörg Kraft (Bild rechts). Das dritte Mitglied in diesem Gremium ist weiterhin Rolf Willié als Kassierer. Die Spielleiter sind Peter Dlouhy und Jürgen Gössling. Die weiteren Funktionsträger können im Protokoll der Versammlung nachgelesen werden, das – sobald es vorliegt – im internen Bereich veröffentlicht wird. Zudem ist festzuhalten, dass der neue Jugendleiter Julian Tober (als Nachfolger von Dr. Martin Müller auf der Jugendversammlung vom 16.02.2012 gewählt) von der JHV bestätigt wurde. An dieser Stelle sei der gesamten Führungsmannschaft viel Erfolg für die zukünftige Arbeit gewünscht.