Turnierkalender

[contact_form]

Top-Partien

Summertime

Das TC Parkhaus bleibt am 10.08.2018 geschlossen!

Der SC Unser Fritz wünscht allen eine schöne Sommerpause.

Der Terminkalender gibt bereits einen Überblick in die nächste Saison. Die Aufstellung der Mannschaften ist bald im Schachportal NRW einsehbar.

Seit der gestrigen Jahreshauptversammlung ist die Führungsebene des SV Unser Fritz in großen Teilen neu aufgestellt. Der geschäftsführende Vorstand besteht besteht jetzt aus dem 1. Vorsitzenden Martin Pohl (Bild links) und seinem Stellvertreter, dem 2. Vorsitzenden Jörg Kraft (Bild rechts). Das dritte Mitglied in diesem Gremium ist weiterhin Rolf Willié als Kassierer. Die Spielleiter sind Peter Dlouhy und Jürgen Gössling. Die weiteren Funktionsträger können im Protokoll der Versammlung nachgelesen werden, das – sobald es vorliegt – im internen Bereich veröffentlicht wird. Zudem ist festzuhalten, dass der neue Jugendleiter Julian Tober (als Nachfolger von Dr. Martin Müller auf der Jugendversammlung vom 16.02.2012 gewählt) von der JHV bestätigt wurde. An dieser Stelle sei der gesamten Führungsmannschaft viel Erfolg für die zukünftige Arbeit gewünscht.