Es war schon die richtige Entscheidung, Heiko Fischöder (Bild) zum neuen Pressesprecher des Schachvereins Unser Fritz zu wählen. Immer wieder erscheint seitdem in der Lokalpresse der eine oder andere Bericht über die Aktivitäten des Vereins. Offensichtlich besteht über seine Person jetzt der richtige Draht zu den Redaktionen der Printerzeugnisse und auch die Art und Weise seiner Berichterstattung trifft wohl den Nerv der Redakteure und Leser. Wer sich einen Überblick verschaffen möchte sollte auf nachstehenden Link klicken und dann den Button "Presse wählen..

Ein Kommentar zu Unser Fritz immer öfter im Fokus der Presse