Schön ist es, dass die Mannschafts-Blitzmeisterschaft des SB Herne-Vest in einer gewissen Regelmäßigkeit im Stadtteilzentrum Pluto ausgetragen wird – so auch wieder Anfang nächsten Jahres. Mit der Spielleitung wurde abgesprochen, dass dieses Pflichtturnier am 12.01.2013 ab 14:00 Uhr (Anmeldeschluss 13:45 Uhr) in unserer Spielstätte für die Mannschaftskämpfe und das Jugenddtraining stattfindet. Die verantwortlichen Akteure in unserem Verein werden rechtzeitig die 4er-Teams aufstellen und die Brettbesetzungen bekanntgeben.