Unser Vereinsmitglied Andreas Prang hat im Internet eine interessante Schachseite in obiger Angelegenheit gefunden. Zitat: " Hallo Werner, ich habe vor drei Monaten in einem Schachforum einen Hinweis auf den sehr den guten Youtube-Kanal von IM Christof Sielecki aus Duisburg gesehen und seither viele seiner schachlich sehr wertvollen Videos angeschaut. Der Link ist http://www.youtube.com/user/Chessexplained?feature=watch. Evtl. ist hier ja ein Hinweis auf unserer Homepage auch für andere Schachfreunde von Interesse. Viele Grüße Andreas". Na dann viel Spaß beim Stöbern.