Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Einen nicht unbedingt erwarteten 5:3-Sieg gegen unseren Nachbarverein SV Zeppelin Herne fuhr gestern unsere 3. Mannschaft ein. Besonders erfreulich ist dabei, dass an keinem der acht Bretter eine Niederlage hingenommen werden musste – und das gegen eine Mannschaft, die auf allen Positionen (mit einer Ausnahme) stärker besetzt war, als unser Team. Markus Pohl ist nach seiner langen, krankheitsbedingten Unterbrechung wieder einsatzbereit und auch die zwischenzeitlich nur eingeschränkt zur Verfügung stehenden Georg Diekhans (Foto) und Leo Czarnecki sind wohl wieder an Bord. Lassen wir uns mal überraschen, wie die Saison jetzt weiterläuft.

2 Responses to 2. Bezirksklasse – Dritte startet mit Überraschungssieg