JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Einen nicht unbedingt erwarteten 5:3-Sieg gegen unseren Nachbarverein SV Zeppelin Herne fuhr gestern unsere 3. Mannschaft ein. Besonders erfreulich ist dabei, dass an keinem der acht Bretter eine Niederlage hingenommen werden musste – und das gegen eine Mannschaft, die auf allen Positionen (mit einer Ausnahme) stärker besetzt war, als unser Team. Markus Pohl ist nach seiner langen, krankheitsbedingten Unterbrechung wieder einsatzbereit und auch die zwischenzeitlich nur eingeschränkt zur Verfügung stehenden Georg Diekhans (Foto) und Leo Czarnecki sind wohl wieder an Bord. Lassen wir uns mal überraschen, wie die Saison jetzt weiterläuft.

2 Kommentare zu 2. Bezirksklasse – Dritte startet mit Überraschungssieg