Am Sonntag, den 1. Dezember (1. Advent) lädt unser Schachfreund Günter zu einer Adventsfeier ein, welche bei Günter (Foto) aus einer langen Tradition herrührt.
Also losgehen soll es ab 10:00 Uhr.
Ende ist, wenn der letzte geht!!!
Bei Kaffee, Christstollen, Bier und Schnaps möchte Günter mit uns einen besinnlichen 1. Advent begehen. Natürlich dürfen an solch einem Tag die Schachbretter nicht fehlen!!! Da in seinem Partykeller nicht unendlich viel Platz ist, solltet ihr euch im Vorfeld bei Martin anmelden. Zum einen, damit Günter planen kann und zum anderen, damit wir wissen, ob wir alle unterkriegen. So nun viel Spaß euch allen, wir sehen uns bei Günter.
Gruß Martin

5 Kommentare zu Advent, Advent ein Lichtlein brennt….