Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Der Bann scheint gebrochen zu sein. Nach drei aufeinanderfogenen Niederlagen hat gestern unsere 5. Mannschaft den ersten Saisonsieg eingefahren. 4,5:1,5  stand auf der Spielberichtskarte. Ein Sieg, der hochverdient war und das Team um Kapitän Schorsch Diekhans einen ersten Schritt vom Tabellenende weg machen ließ. Die rote Laterne übernahm unser gestriger Gegner SV Castrop Rauxel 4, der leider ein Brett unbesetzt lassen musste. Der Sieg gegen den Tabellennachbarn war am Ende auch in dieser Höhe gerechtfertigt und schon außerordentlich wichtig, denn es sind nur noch zwei Spieltage zu absolvieren und mit Suderwich und Datteln muss gegen Teams angetreten werden, die nicht gerade zu den Leichtgewichten zu zählen sind. Also, auf gehts – macht einfach weiter so. Vielleicht kann dann als kleiner Nebeneffekt unsere 4. Mannschaft im Kampf um den Aufstieg sogar noch Schützenhilfe erhalten.

4 Responses to Die Fünfte sieht wieder Land