Auf der gestrigen Sitzung des Spielausschuss wurden die Mannschaften für die kommende Spielzeit aufgestellt. Sie können im internen Bereich eingesehen werden (einfach auf Blogroll / Interner Bereich klicken – Zugangsdaten erforderlich). Sollten versehentlich Daten unkorrekt, oder nicht absprachegemäß verwendet worden sein, so ist eine Korrektur noch bis zum Monatsende möglich. Bitte gebt in diesem Fall eine kurze Info. an webmaster@sv-unser-fritz.de, oder ruft einfach ein Mitglied des Spielausschusses an (Julian Tober, Peter Dlouhy, Martin Pohl, Gerhard Stenzel, Werner Fischer). Spätestens am 31. Juli 2014 werden die Mannschaftsaufstellungen an Verband und Bezirk gemeldet.