Günter_29.05.2013Von unserem Schachfreund Günter Czarnecki erreichte die Redaktion gestern nachstehende Nachricht in obiger Angelegenheit:
Liebe Schachfreunde vom SV Unser Fritz, leider muss ich krankheitsbedingt die diesjährige Advendsfete absagen. Im nächsten Jahr hoffe ich wieder am Schachtisch zu sein und es wird wieder eine zuenftige „Unser Fritz“-Open-Feier bei mir stattfinden. Schöne Grüße an alle Unser Fritzer. Euer Schachfreund Günter

5 Kommentare zu Adventsfeier fällt in diesem Jahr leider aus