schachmattIn obiger Angelegenheit erhielten wir nachstehende Information von Schachfreund Dirk Aufermann (Schachgesellschaft Witten):

Liebe Schachfreunde,
die Schachgesellschaft Witten lädt herzlich zum Sparkassen-Open am 8. November 2014 ein. Nachfolgend finden Sie die Ausschreibung   –    http://www.schachgesellschaft-witten.de/index.php/sparkassen-open Bitte informieren Sie die interessierten Spieler Ihres Vereins. Für Voranmeldungen benutzen Sie bitte die folgende Email-Adresse: SparkassenOpen2014@sg-witten.de . Für evtl. Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.
Schachgesellschaft Witten
Dirk Aufermann