Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Mal schauen, wie groß das TerminkalenderTeilnehmerfeld bei der diesjährigen Vereinsmeisterschaft im Normalschach sein wird. Da sich weder Start- noch Reuegeld in der Vergangenheit bewährt haben, wird in diesem Jahr auf diese Beiträge verzichtet, Allerdings hat das zur Folge, dass auch keine Preise ausgelobt werden. Die Spielbedingungen bleiben unverändert, d.h. 40 Züge/2 Std. und anschließend 30 Min.für den Rest der Partie. Es werden 7 Runden nach Schweizer System absolviert. Die letztmöglichen Spieltermine  für die einzelnen Runden sind der rollierenden Terminplanung zu entnehmen, die unter Blogroll/Terminkalender aufgeführt ist. Bitte meldet euch per E-Mail beim Webmaster dieser Seite unter webmaster@sv-unser-fritz.de, oder ruft einfach den Spielleiter Peter Dlouhy an.

2 Responses to Die Vereinsmeisterschaft steht vor der Tür