Am gestrigen Montag, den 16.03.2015 wurde die renovierte Gastronomie im Stadtteilzentrum Pluto  unter dem Namen „Café Pluto“ neu eröffnet. Nachdem die Lokalität neun Monate geschlossen war und wir während der Mannschaftskämpfe den Service in Eigenregie durchgeführt hatten, tritt der neue Pächter – die GfS (Gesellschaft freie Sozialarbeit) – nun mit einem vollkommen neuen Konzept an. In der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung vom 17.03.2015  ist hierzu ein ausführlicher Artikel erschienen. Eine Kopie des Presseberichtes  kann unter Blogroll/Presse nachgelesen werden.