Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

TerminkalenderBereits zum 20. Mal richtet der SV Zeppelin in Kürze das Schnellschachturnier um den Pokal der Herner Sparkasse aus. Ein Turnier, das in diesem Jahr gleichzeitig als Jubiläumsveranstaltung firmieren kann, denn der Verein blickt inzwischen auf 25 Jahre Schachgeschichte zurück. Übrigens ist das die erste Veranstaltung dieser Art, nach dem Zusammenschluss mit dem SV Constantin. Aufgrund der zur Verfügung stehenden Räumlichkeiten im evangelischen Gemeindezentrum (Regenkamp 78 in 44625 Herne) ist die Teilnehmerzahl wieder auf 40 Personen begrenzt. Man sollte sich folglich rechtzeitig anmelden um einen Startplatz zu ergattern. Es bleibt ja nicht mehr viel Zeit bis zum Startschuss am 01.08.2015 um 11:00 Uhr. Interessenten sollten daran denken, dass ein Leistungslimit von maximal DWZ 2015 besteht. Details können unter http://www.sv-zeppelin.de/Ausschreibung_open20.pdf nachgelesen werden.