Mannschaftsaufstellung

Im aktuellen Artikel die Ergebnisse der Diskussionen um die Mannschaftsaufstellung am 12.07.2019.

Bis zum 31.07.2019 können noch wünsche für die Aufstellung geäußert werden.

Vereinsmeisterschaft Runde 5 (bis 06.09.2019)

Georg Diekhans

Wie nahe Aufstieg und Abstieg beieinander liegen, wurde am vergangenen Wochenende deutlich. Nachstehend die sehr schlanken Berichte über den Spieltag, da der Redaktion kaum Informationen vorliegen.
Verbandsliga => SF Essen Werden v. SVUF – 4,5 : 3,5

Mit dieser Niederlage ist der Abstieg in die Verbandsklasse nicht mehr zu verhindern. Der einzige Sieg von Georg Mikulski reichte nicht aus, denn ihm standen zwei Niederlagen gegenüber. Alle anderen Partien endeten remis.
2. Kreisliga => SVUF 5 v. SV Zeppelin Herne 2 – 3,5 : 2,5
Damit ist der Aufstieg pefekt. Die Mannen um Kapitän Georg Diekhans können schon mal die Getränke kalt stellen. Ein herzlicher Glückwunsch geht an die gesamte Crew.
2. Kreisliga => SVUF 6 v. SV Waltrop 4 – 2,5 : 3,5
Mit einem deutlich geschwächten Aufgebot musste eine knappe Niederlage hingenommen werden. Der Kassenerhalt ist somit noch lange nicht in trockenen Tüchern.