Heute geht es wieder los. Im Kulturzentrum der Stadt Herne fällt der Startschuss zum 33. Spielewahnsinn. Die Tore öffnen sich um 14:00 Uhr. Alle Termine im Einzelnen: Freitag, der 16.05.2014 von 14:00 bis 19:00 Uhr – Samstag, der 17.05.2014 von 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr – Sonntag, der 18.05.2014 von 10:00 bis 18:00 Uhr. Diese bekannte und beliebte Veranstaltung präsentiert nicht nur alte und neue Spiele und Spielvariationen, sondern es werden auch verschiedene Turniere und Meisterschaften ausgetragen, wie z.B. die Deutschen Meisterschaften im Brettspiel, Carcassonne und Catan, sowie verschiedene nationale und internationale Turniere. Rund 50 Aussteller präsentieren sich bei dieser Veranstaltung und der SV Unser Fritz ist einer davon. Wie in den Vorjahren, so werden wir auch diesmal mit einem Stand vertreten sein. Unser neuer Spielleiter Julian Tober (Foto) hat die Standleitung übernommen und wird mit wechselnden Teams vor Ort präsent sein. Eine schöne Gelegenheit, den SV Unser Fritz und den Schachsport einer breiten Öffentlichkeit näher zu bringen.