Gleich drei Mannschaften des SV Unser Fritz treten am kommenden Sonntag, den 19.10.2014 im Stadtteilzentrum Pluto an. In der 1. Kreisklkasse läuft unser Nachwuchs auf. Es spielt SVUF 7 v. SV KS Haltern 4 und SVUF 8 v. SG Drewer 4. In dieser Liga steht bereits der 3. Spieltag auf dem Programm und beide Teams stehen eigentlich vor lösbaren Aufgaben – aber oft kommt es ja anders als man denkt. Außerdem tritt unser Flaggschiff in der 2. Runde der Verbandsklasse zum ersten Heimspiel gegen die SU Annen an, welche am letzten Spieltag gegen SV Welper 2 einen 6:2-Kantersieg einfuhr. Mannschaftsführer Heiko Fischöder signalisierte bereits, dass wohl eine solide Truppe an den Start gehen wird.